261 подписчик
✨Эфир с Сергеем Магаевым ✨
Пока участники нашего 🎊Свадебного интенсива 🎊 осваивают первые уроки по стильным дорогим многоярусным тортам,
мы решили открыть всем доступ к нашему выступлению с Сергеем Магаевым - крутейшим кондитером, закрытый урок с которым, кстати, в интенсиве тоже есть 😉
Разговор получился очень емким: собирались говорить про свадебный сезон и лето для кондитера в целом,
🤗но, как обычно, выдали кучу своих наработок и «фишечек», которые пригодятся и опытным, и начинающим, и домашним, и кондитерам с собственным цехом.
1️⃣Первое, что мы обсудили - легкие и освежающие десерты, которые будут востребованы в жаркую погоду. 🍰🌞
2️⃣Не обошлось без обсуждения новых техник и трендов, с которыми процесс продаж пойдет быстрее🍫💡
3️⃣Где Сергей Магаев - там всегда огромные обьемы производства и эффективное делегирование.
Поэтому, конечно же, мы разобрали,
👉как использовать полуфабрикаты и делегировать задачи, чтобы упростить процесс производства и сосредоточиться на креативной части работы,
👉а также, как улучшить технологические процессы, чтобы меньше расходовать и больше производить.
Это поможет вам расширить ассортимент без увеличения затрат и временных ресурсов. 🥐🔧
4️⃣ Затронули болезненную темы для многих кондитеров - температурный режим: как поддерживать оптимальную температуру в цехе для работы с шоколадом и другими ингредиентами.
5️⃣И еще одна тема, о которой невозможно молчать ни зимой, ни летом - ограниченные ресурсы: как справляться с нехваткой места, оборудования и времени для производства сложных кондитерских изделий.
⏰Выдаем вам этот эфир на выходные, чтобы каждый из вас точно успел посмотреть
Но даже если ваши выходные - очень даже рабочие, смотрите все равно.
🔥Такое пропускать нельзя
Посмотреть полное видео можно по ссылке 👇
1 минута
1 июня 2024