Найти в Дзене

✨Эфир с Сергеем Магаевым ✨


Пока участники нашего 🎊Свадебного интенсива 🎊 осваивают первые уроки по стильным дорогим многоярусным тортам,

мы решили открыть всем доступ к нашему выступлению с Сергеем Магаевым - крутейшим кондитером, закрытый урок с которым, кстати, в интенсиве тоже есть 😉

Разговор получился очень емким: собирались говорить про свадебный сезон и лето для кондитера в целом,

🤗но, как обычно, выдали кучу своих наработок и «фишечек», которые пригодятся и опытным, и начинающим, и домашним, и кондитерам с собственным цехом.

1️⃣Первое, что мы обсудили - легкие и освежающие десерты, которые будут востребованы в жаркую погоду. 🍰🌞

2️⃣Не обошлось без обсуждения новых техник и трендов, с которыми процесс продаж пойдет быстрее🍫💡

3️⃣Где Сергей Магаев - там всегда огромные обьемы производства и эффективное делегирование.

Поэтому, конечно же, мы разобрали,

👉как использовать полуфабрикаты и делегировать задачи, чтобы упростить процесс производства и сосредоточиться на креативной части работы,

👉а также, как улучшить технологические процессы, чтобы меньше расходовать и больше производить.

Это поможет вам расширить ассортимент без увеличения затрат и временных ресурсов. 🥐🔧

4️⃣ Затронули болезненную темы для многих кондитеров - температурный режим: как поддерживать оптимальную температуру в цехе для работы с шоколадом и другими ингредиентами.

5️⃣И еще одна тема, о которой невозможно молчать ни зимой, ни летом - ограниченные ресурсы: как справляться с нехваткой места, оборудования и времени для производства сложных кондитерских изделий.

⏰Выдаем вам этот эфир на выходные, чтобы каждый из вас точно успел посмотреть

Но даже если ваши выходные - очень даже рабочие, смотрите все равно.

🔥Такое пропускать нельзя

Посмотреть полное видео можно по ссылке 👇
1 минута