70 подписчиков
🐟Овсяноблин с форелью
📌Ингредиенты на 1 порцию:
Овсяноблин:
Геркулес 30г
Яйцо 1шт
Молоко 25мл
Начинка:
Сыр творожный 15г
Форель слабосолёная 30г
Руколла 15г
🔪Приготовление:
1. Готовим овсяноблин. Смешиваем в миске яйцо, геркулес и молоко. Даем овсянке разбухнуть, лучше убрать в холодильник на ночь.
2. Разогреваем сковородку, выкладывем смесь для овсяноблина и жарим с каждой стороны по 3-4 минуты.
3. Выкладываем овсяноблин на тарелку, намазываем на половинку творожный сыр, выкладывем ломтики форели и руколлу. Закрываем второй частью овсяноблина.
Приятного аппетита!
#вкуснозавтраки
Около минуты
31 мая