Найти тему
30 подписчиков

Хочешь открыть бар, столики в котором будут расписаны на недели вперёд? Выбери правильную концепцию, ориентируясь на целевую аудиторию, локацию и другие факторы.


В статье обсудили с совладельцем проекта «БЮРО бургеры и бар», крафтовых пиццерий «Мастер и Маргарита», испанского бара PINCH и кафе CALIFORNICATION Петром Лобановым:

- Как разработать уникальную концепцию бара

- Какими кейсами можно вдохновиться

- Какие стили популярны у винных баров

- Как выбрать помещение

- Как разработать дизайн проекта

Читай статью, чтобы разработать концепцию своего будущего успешного бара.

А в карточках поделились интересными концепциями баров из статьи для вдохновения.

#котёл_опытдругих
Около минуты