Найти тему
16,1 тыс подписчиков

Печень говяжья с луком. КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ. ТОНКОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНОЙ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ

Рецепт
Печень говяжья 400 гр
Лук 200 гр
Мука 3 ст.л.
Молоко 150 мл
Растительное масло 80 мл
Сливочное масло 20 гр.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук порезать перьями и разобрать. Печень помыть, очистить от плёнки и порезать шириной 1 см. Печень залить молоком и оставить на 30 минут, затем молоко слить.
Сковороду поставить на плиту налить растительное масло. Каждый кусочек печени обвалять в муке и обжаривать с каждой стороны примерно 3 минуты, переворачивать кусочки посте того, как появится сукровица. После того, как перевернули посолить и поперчить по вкусу, затем снова печень перевернуть и посолить с другой стороны.
Кусочки печени выложить на тарелку.
Сковороду очистить от остатков печени, налить растительное масло, добавить сливочное масло и высыпать лук .
Лук обжаривать до мягкости.
Луком покрыть печень сверху. Приятного аппетита!

#печень #печенка #рецептпечени #кухняподомашнему #кулинария #рецепты
Нина К. КУХНЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
25 декабря 2023
ТОНКОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНОЙ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ/ КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ
3:37
Около минуты