Найти тему
647 подписчиков

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Мотивация команды в ресторанном бизнесе.


На фоне кризисов и геополитической ситуации последних лет рынок труда в ресторанной индустрии достаточно сильно изменился.
Сама проблема кадров не новая, она преследует нас с 2014 года, постоянно преподнося новые сюрпризы. Сейчас на рынке ощущается дефицит качественных кадров, который только усиливается. И речь не только о линейном персонале, менеджмента это тоже касается.
В текущей ситуации условия диктует не работодатель, а кандидат.
Работодатели же соревнуются друг с другом за поиск людей, за их обучение и за создание комфортных материальных и нематериальных условий. Тот, кто еще три года назад даже не задумывался о понятии HR-бренда в ресторанной индустрии, сейчас начинает вести активную деятельность в этом направлении. Потому что людей важно не только найти, но и удержать в команде………


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Мотивация команды в ресторанном бизнесе.  На фоне кризисов и геополитической ситуации последних лет рынок труда в ресторанной индустрии достаточно сильно изменился.
Около минуты