Найти тему

Если вы и ваши близкие любите котлеты, рекомендуем приготовить их из соевого фарша ЯСО


Котлеты
Продукты:
соевый фарш - 160 г
пшеничная мука - 20 г
манная крупа - 20 г
растительное масло - 20 мл
лук репчатый - 0.5 шт.
вода - 300 мл
соль, куркума, хмели-сунели, перец - по вкусу
1️⃣Соевый фарш переложите в глубокую миску. Залейте горячей водой (кипяток не используйте) и оставьте на 15 минут
2️⃣Очищенный репчатый лук натрите на мелкой терке и отправьте в предварительно отжатый фарш. Сюда же положите муку и манную крупу (колличество можно регулировать в зависимости от клейкости). Посолите, приправьте черным перцем, добавьте немного куркумы и хмели-сунели. Тщательно перемешайте до однородности.
3️⃣Фарш должен получиться эластичным. Сформировать из него котлеты любой формы не составит труда. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
4️⃣Разогрейте сковороду, сбрызните растительным маслом. Выложите котлеты. Обжаривайте их на одной стороне около двух минут, пока они не подрумянятся. 
5️⃣После этого переверните котлеты, накройте крышкой и обжаривайте до готовности.

#соевоемясо_ЯСО #ужин #болеечаса
Если вы и ваши близкие любите котлеты, рекомендуем приготовить их из соевого фарша ЯСО  Котлеты Продукты: соевый фарш - 160 г пшеничная мука - 20 г манная крупа - 20 г растительное масло - 20 мл лук
Около минуты