Найти в Дзене
22 подписчика

А у Вас зацвели кабачки или цукини или тыква? Обязательно зацветут.

А как зацветут попробуйте этот шикарный рецепт!

Пассированные цветы цукини

Тонкое блюдо. Очень вкусное. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

1️⃣ цветки цукини, кабачка или тыквы
2️⃣ Куриное яйцо
3️⃣ Крахмал
4️⃣ Растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Собрать пустоцветы (там, где нет завязей). Удалить пестик (слегка горчит)

Цветы цукини обмакнуть в яйцо

Затем в крахмал

Положить на разогретое в сковороде масло.

Обжаривать с двух сторон, до золотистой корочки.

Перед подачей, выложить на салфетку, на 1-2 минуты

Можно подать, как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#скоромное #кабачок #цукини #кляр #сковорода #удивить
А у Вас зацвели кабачки или цукини или тыква? Обязательно зацветут. А как зацветут попробуйте этот шикарный рецепт!  Пассированные цветы цукини  Тонкое блюдо. Очень вкусное. Рекомендую попробовать!
00:36
Около минуты