Найти тему
267 подписчиков

Более 170 представителей университетов России собрались на Третьем Всероссийском ИОТ-слёте на ВДНХ в конференц-зале павильона «Атом».


Это одно из ключевых ежегодных мероприятий Десятилетия науки и технологий в России в треке «Проектирование будущего», ориентированное на дискуссии и обмен опытом ректоров и проректоров, руководителей ПИШ и ИТ-команд российских вузов, внедряющих или планирующих внедрение индивидуальных образовательных траекторий для студентов.
Организаторы мероприятия: ИОТ-университет, «Научно-образовательная политика», ФГАНУ «Социоцентр» в партнерстве с ИОТ-Консорциумом и Российским обществом «Знание» @znanierussia (Российское общество «Знание») .

Делегаты ИОТ-слёта представляют более 80 университетов из всех федеральных округов Российской Федерации. География участников – от Владивостока до Калининграда, от Элисты до Якутска, от Мурманска до Симферополя. Самый многочисленный по количеству участников ИОТ-слёт собрал не только технические, медицинские, экономические и юридические университеты, но и вузы креативных направлений, а также педагогические и сельскохозяйственные.

Индивидуальные образовательные траектории становятся важным направлением трансформации высшего образования, а дискуссии ИОТ-сообщества поднимают вопросы, актуальные для управления университетами в динамично меняющемся мире.
1 минута