174 подписчика
Как организовать кондитерское производство в отеле или ресторане по правилам безопасности питания, если в СанПиН не представлена структура кондитерского производства?
Производство кондитерских изделий повышает лояльность гостей — это одно из самых актуальных направлений в развитии отеля или санатория через развитие системы питания.
Но оно является одним из самых риск-ориентированных. Анализ рисков ХАССП показывает, что нельзя, например, готовить кремы при температуре выше 18°С и выкладывать торты на шведскую линию без охлаждения!
При организации пищевой безопасности (ХАССП) на производстве кондитерских изделий нужно опираться на документ «Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения» (МР 2.3.6.0233-21) и принципы ХАССП.
Мы сняли для Вас видео, в котором изнутри показано, как обеспечить качество и безопасность общественного питания при организации производства кондитерских изделий.
Хотите научиться организовывать работу любого пищевого производства или предприятия питания эффективно и безопасно? Обучитесь в онлайн-школе ХАССП. Подробнее о курсе по ссылке https://experthoreca.ru/course/vnedrenie-sistemy-xassp-kak-biznes-processa-predpriyatiya-pitaniya-s-prisvoeniem-kvalifikacii-ekspert-auditor-sistemy-xassp
Или обращайтесь к @Horecaexpert_manager в нашем телеграм-канале https://t.me/olga_haccpexpertaudit
1 минута
29 мая 2024