17 подписчиков
7 советов для идеальной мраморной свинины DUROC
1. Достаньте стейк из холодильника и оставьте на 20-30 минут в тепле. Ссылка на свинину: https://meridian-llc.ru/catalog/search/
2. Используйте сковороду с толстым дном, хорошо разогрейте её перед приготовлением.
3. Дополните свежей веточкой розмарина и зубчиком чеснока. Получите ароматное, насыщенное вкусом, мясо.
4. Жарьте стейк по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне до образования корочки. После этого убавьте огонь и обжаривайте каждую сторону еще по паре минут.
5. Жарьте на сухой сковороде. После образования корочки добавьте кусочек сливочного масла и поливайте им стейк — мясо станет еще сочнее. Ссылка на масло: Масло 200г сливочное топлёное President, 8шт 99% от магазина Meridian
6. Дайте мясу полежать на тарелке или доске 5-7 минут. Стейк на это время лучше не накрывать, чтобы конденсат не испортил корочку.
7. Поперчите и посолите стейк крупно смолотой солью после жарки. Во время готовки лучше не солить, иначе мясо отдаст сок.
Заказать свинину на нашем сайте: https://meridian-llc.ru/catalog/search/
Около минуты
29 мая 2024