Найти тему

Рецепт домашней колбасы 🔥


Это быстро, вкусно и понятно из чего она сделала 😊

✔️ Берём целую курицу, отправляем её в кастрюльку, добавляем 1 очищенную морковь и луковицу, несколько штук лаврового листа, перец горшком и солим по вкусу 👩🏻‍🍳 Варим 2 часа.

✔️ Затем курочку вынимаем, остужаем, отделяем от кости, мясо и кожу складываем в кастрюльку. Бульон процеживаем, нам понадобится 300 мл. Добавляем к тёплому бульону 40 г. желатина и хорошенько перемешиваем. Трём сырую свеклу и добываем 2 столовых ложки сока.

✔️ Соединяем куриное мясо (я ещё добавила морковку и лук, с которыми варилась курочка), бульон с желатином и свекольный сок. Если это требуется, подсаливаем. Специи по вкусу и желанию. Всё это хорошо пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.

✔️ Заливаем всё в пластмассовый бутыль. Сверху накрываем крышечкой (крышку лучше не закручивать) и отправляем на ночь в холодильник😌

✔️ С утра вкуснейшая натуральная колбаска готова 😍 Очень рекомендую вам приготовить по этому рецепту ☺️

#полезные_рецепты@ElenaSlim1982
Рецепт домашней колбасы 🔥  Это быстро, вкусно и понятно из чего она сделала 😊  ✔️ Берём целую курицу, отправляем её в кастрюльку, добавляем 1 очищенную морковь и луковицу, несколько штук лаврового
00:31
Около минуты