Найти тему

Чтобы открыть своё заведение, нужно иметь хотя бы базовое понимание финансовых показателей. Но с чего начать ресторатору?


На вебинаре 31 мая расскажет Пётр Лобанов — совладелец проектов: сеть бургер-баров «БЮРО», пиццерий «Мастер и Маргарита», испанского бара «Pinch!» и кафе Californication.

Что обсудим:

— Структура оборота: как правильно распределить доходы и расходы, чтобы бизнес был прибыльным

— Рентабельность: как оценивать эффективность своего заведения и находить пути для увеличения прибыли

— Отчёт о прибылях и убытках: разберёмся в ключевых финансовых документах и научимся вести учёт финансовых результатов

— Точка безубыточности: как определить минимальный объём продаж для покрытия всех расходов и выхода в плюс

Регистрируйся на вебинар и получи таблицу «Модель структуры оборота», которая поможет понять, как распределить финансовые ресурсы в твоём заведении.

Реклама. ООО «Квик Ресто», ИНН 7726734798
Чтобы открыть своё заведение, нужно иметь хотя бы базовое понимание финансовых показателей. Но с чего начать ресторатору?
Около минуты