Найти тему
2259 подписчиков

🎂Торт Черëмуховый

Нежный и ароматный торт с шоколадно-миндальными нотками, любим даже теми, кто не любит сладости!
Простой и проверенный рецепт.

🍰Бисквит
Черемуховая мука 100 г
Мука пшеничная 160 г
Сахар-песок 200 г
Яйцо куриное 50 г
Разрыхлитель/пекарский порошок 5 г
Молоко 3,2 % 250 г

Яйцо и половину сахара растереть до однородной массы.
Все сухие ингредиенты соединить, добавить молоко, еще раз перемешать и добавить растертое яйцо. Массу хорошо перемешать с помощью миксера или ложкой. По консистенции тесто должно быть, как на густые оладьи.
Выпекать при температуре 180 градусов при средней конвекции. Продолжительность выпечки до 40 – 45 минут.
После выпечки бисквит остудить и разрезать на 3 или 4 коржа.

🍰Крем
Сахар 120 г
Сметана 500г
Загуститель для сметаны16 г
Сметану охладить.
Сметану и сахар внести в чашу миксера, взбивать 1 минуту на медленной скорости, добавить загуститель, продолжить взбивать 3 минуты на высокой скорости

🍰Сборка
Собрать торт прослаивая сметанным кремом, охладить, декорировать по желанию.

📍Рецепт на кольцо размером 20см

❤️У нас всегда в продаже идеальная черемуховая мука свежего помола, в вакуумной упаковке, благодаря чему черемуха не окисляется и сохраняет свой натуральный вкус!

❤️‍🔥Начинка для рулетов и пирогов из черемуховой муки это хит! Пишите в комментариях, кому рецепт!

📍Ждем Вас за покупками в наших магазинах на Карла Маркса, 10 и Мичурина, 10/1
Будем Печь!
1 минута