Найти в Дзене

Сегодня у нас большой материал про службу питания в отеле (Food and Beverage или как мы все привыкли её называть - F&B).


Мы составили краткий гид о требованиях к организации питания для гостиниц разной звёздности, предусмотренных Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 N 1860 "Об утверждении Положения о классификации гостиниц"

На инфографике представлена структурированная информация:
👍 Какие точки питания должны быть в отелях разного уровня
👍 Какой тип завтрака должен подаваться в зависимости от типа и звёзности отеля
👍 Какой сервис должен оказываться гостям отелей

Кроме того, мы обратились к кластер-шефу отелей "Театральная площадь" и "Экспресс Садовая" (Санкт-Петербург), преподавателю Университета гостеприимства SWISSAM с 15-летним опытом в индустрии F&B Михаилу Трухину, чтобы узнать, какой подход к формированию меню a la carte следует применять отелям разной категории.
Около минуты