5548 подписчиков
Чтобы открыть ресторан, нужно иметь понимание финансовых показателей. С чего начать ресторатору?
Об этом на вебинаре 31 мая будет говорить Петр Лобанов — совладелец сети бургер-баров «Бюро», пиццерий «Мастер и Маргарита», испанского бара «Pinch!» и кафе Californication. Среди тем:
— Структура оборота: как правильно распределить доходы и расходы, чтобы бизнес был прибыльным
— Рентабельность: как оценивать эффективность своего заведения и находить пути для увеличения прибыли
— Отчет о прибылях и убытках: ключевые финансовые документы и учет финансовых результатов
— Точка безубыточности: как определить минимальный объем продаж для покрытия расходов и выхода в плюс
Регистрируйся на вебинар и получи таблицу «Модель структуры оборота», которая поможет понять, как распределить финансовые ресурсы в ресторане.
Реклама. ООО «Квик Ресто», ИНН 7726734798
Около минуты
29 мая 2024