Найти в Дзене
5548 подписчиков

Чтобы открыть ресторан, нужно иметь понимание финансовых показателей. С чего начать ресторатору?


Об этом на вебинаре 31 мая будет говорить Петр Лобанов — совладелец сети бургер-баров «Бюро», пиццерий «Мастер и Маргарита», испанского бара «Pinch!» и кафе Californication. Среди тем:

— Структура оборота: как правильно распределить доходы и расходы, чтобы бизнес был прибыльным

— Рентабельность: как оценивать эффективность своего заведения и находить пути для увеличения прибыли

— Отчет о прибылях и убытках: ключевые финансовые документы и учет финансовых результатов

— Точка безубыточности: как определить минимальный объем продаж для покрытия расходов и выхода в плюс

Регистрируйся на вебинар и получи таблицу «Модель структуры оборота», которая поможет понять, как распределить финансовые ресурсы в ресторане.

Реклама. ООО «Квик Ресто», ИНН 7726734798
Чтобы открыть ресторан, нужно иметь понимание финансовых показателей. С чего начать ресторатору?
Около минуты