Найти тему

Как приготовить сочную начинку для беляшей/ перемячей?


Для начинки перемячей (беляшей) я беру филе бедра. Измельчаю мясо и лук через мясорубку.

❗Для начинки также можно брать смешанный фарш свинины и говядины, а вот филе грудки брать не советую, с ней будет сухая начинка.

Теперь к мясу и луку я добавляю измельчённую свежую петрушку, а также чёрный молотый перец и соль по вкусу. Перемешиваем фарш до однородности. Начинка готова!

✅Ингредиенты:
филе бедра - 350 г
лук - 1 шт.
петрушка рубленная - 2-3 ст.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу

✅Подробный рецепт дрожжевого теста на кефире для перемячей (беляшей) читайте здесь 👉 Дрожжевое тесто на кефире
А вы какое мясо предпочитаете класть в беляши? 😉
1,2K просмотров