Найти тему
34 подписчика

Нежный рулет со сливочным кремом и малиновой прослойкой. Внутри влажный и ароматный, снаружи покрыт тонким слоем сливочного крема, который тает во рту. Украшенный сахарной пудрой, белым шоколадом, мятой и миндальными хлопьями. Этот десерт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку 🤭


Ингредиенты:
▫️ Яйца — 5 шт. (комнатной температуры)
▫️ Сахар — 100 г
▫️ Мука — 150 г (просеять через сито)
▫️ Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)
▫️ Ванилин — 1 маленький пакетик

Для начинки:
◽ Замороженная малина — 200 г
◽ Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
+ 50 мл. воды
◽ Сахар — 2-3 ст.л.

Для крема:
◽ Сливки 33% (холодные) — 200 мл.
◽ Творожный сыр — 150 г
◽ Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром в пышную, белоснежную и однородную массу, примерно 7-8 минут.
2. Далее добавляем к этой массе муку и разрыхлитель (муку добавляйте постепенно и очень аккуратно, как показано на видео).
3. Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке, примерно 10-15 минут.
Нежный рулет со сливочным кремом и малиновой прослойкой. Внутри влажный и ароматный, снаружи покрыт тонким слоем сливочного крема, который тает во рту.
01:01
Около минуты