Найти тему

Новинка от нашего производства - вкуснейшая шоколадная начинка на основе растительных жиров «Фанкрем» термо «КАКАО».


Термостабильная начинка предназначена для наполнения закрытых кондитерских и хлебобулочных изделий (круассанов, слоек, кексов, маффинов, капкейков, пряников, булочек, пирожков и печенья). В качестве самостоятельной начинки возможно применение для профитролей, эклеров, донатов, слоеных и вафельных трубочек.

В процессе выпечки начинка не вытекает, сохраняет свои свойства (вкус, консистенцию) в готовом изделии в течение срока годности.

Консистенция начинки пластичная, при перемешивании однородная, что позволяет без дополнительной механической обработки использовать продукт на механизированных линиях или при отсадке ручным способом.

Заводская фасовка - ведро 0,9 кг и 6 кг.

Заказывайте образцы или пробную партию через персонального менеджера иди пишите нам запрос в комментарии.
Новинка от нашего производства - вкуснейшая шоколадная начинка на основе растительных жиров «Фанкрем» термо «КАКАО».
00:29
Около минуты