Найти тему

😊Участники кулинарного клуба «Быстро и вкусно» из Центра московского долголетия «Преображенское» поделились рецептом необычных голубцов.


Ингредиенты:
- капуста - 1 кг;
- фарш - 1200 г;
- рис - 400 г;
- перец, соль - по вкусу;
- лук - 2 шт;
- масло растительное;
- морковь - 2 шт;
- сладкий перец 1-2 шт;
- томатная паста.

В фарш добавьте почти готовый рис, лук, перец, соль. У капусты нужно вырезать кочерыжку, варить 10 минут до мягкости. Для зажарки понадобится лук, морковь и сладкий перец. Обжарьте на сильном огне лук, затем добавьте морковь и сладкий перец, через 2-3 минуты добавьте соль и перец по вкусу.

Для соуса в воду нужно добавить растительное масло, томатную пасту, перец и соль. У капусты каждый лист разрежьте пополам. В листы капусты рулетиком заверните начинку и скатайте улиткой. На противень выложите зажарку, сверху положите голубцы.

Запекайте при 200 градусах 30 минут под фольгой, затем уберите фольгу и запекайте еще 25 минут.
Приятного аппетита!

📌Занятия клуба проходят каждую пятницу в 11:00. Присоединяйтесь по адресу: ул. Краснобогатырская, дом 87, тел.: +7 495 870 44 44, попросите соединить с Центром московского долголетия «Преображенское».
😊Участники кулинарного клуба «Быстро и вкусно» из Центра московского долголетия «Преображенское» поделились рецептом необычных голубцов.
Около минуты