142 подписчика
🟫23.05.2024 г. на базе кафедры оборудования пищевых производств со студентами Института пищевых производств гр. ОБ-21-А была проведена открытая лекция мастер-класс по дисциплине "Виброакустика оборудования пищевых производств".
🖥 Лектор к.т.н., доцент кафедры оборудования пищевых производств Гордиенко Александр Владимирович.
📈 Тема лекции "Вибрационные характеристики технологического оборудования". В ходе нее рассматривались такие вопросы как: основные параметры вибрационных характеристик технологического оборудования, нормирование вибрационных характеристик оборудования, требования к обеспечению вибробезопасности, требования к вибрационным характеристикам оборудования, контроль вибрационных характеристик оборудования, методы и средства борьбы с вибрацией.
👆В ходе лекции студенты задавали вопросы преподавателю, на что получали исчерпывающие вопросы.
Около минуты
29 мая 2024