137 подписчиков
⬜️🗓 21.05.2024 Преподаватели кафедры технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф. д.э.н. доцент, Антошина К.А. и ассистент Филимонов В.В. приняли участие в вебинаре «Актуальные вопросы разработки и экспертизы технических условий на пищевую продукцию», который был организован ГК «Техэксперт Корпоративные Решения».
✏️ В рамках вебинара рассмотрены:
- противоречия требований в разрабатываемых ТУ целям и принципам стандартизации;
- информационная фальсификация продукции при разработке ТУ;
- применение ТУ в целях обязательного подтверждения соответствия пищевой продукции;
- краткий обзор проекта изменений в Федеральный закон №162-ФЗ; и многое другое.
Около минуты
29 мая 2024