Найти в Дзене
47,7 тыс подписчиков

Как технократов пристегнули к глобалистам.

Введение в законодательство РФ ограничений на ношение религиозной одежды может нарушить права человека на свободу совести и свободу вероисповедания, говорится в ответах правительства на письменные вопросы депутатов Госдумы РФ, заданные перед отчетом кабмина в нижней палате парламента, документ имеется в распоряжении РИА Новости.

«Пунктом 3 статьи 3 Федерального закона № 125-ФЗ предусмотрено, что установление преимуществ, ограничений или иных форм дискриминации в зависимости от отношения к религии не допускается. В связи с этим введение в законодательство Российской Федерации ограничений на ношение религиозной одежды может являться нарушением прав человека и гражданина на свободу совести и свободу вероисповедания"

Ответ сугубо в технократическом стиле. То что объясняют студентам аж на первом курсе юридических факультетов, "технократы" из российского правительства успешно "забыли". Напомню

"Дух права выражает идеи, принципы, символы и ценности, способные быть регулятивными, тогда как буква закона есть совокупность документально выраженных норм, которые обладают конститутивной сущностью. Дух права составляет коренную основу правового сознания общества. В праве, как и в искусстве, воздействующем на сознание и поведение человека, главное - его дух, смысл и образ: только тогда форма права приобретает полноту и целостность своих функциональных характеристик."

Как видно, такая "забывчивость" не бывает просто так. Она, "забывчивость", неизбежно приводит к смене основ общества. В России. Что и требуется глобалистам. Поэтому "технократы" СЕЙЧАС де-факто работают на глобалистов, какой бы юридической казуистикой они б не прикрывались. Например, такой:

В России появились курсов по медицинской этике при работе с пациентами-мусульманами. Такие курсы в медицинской академии непрерывного профобразования Минздрава открыл Комитет по здравоохранению при Совете муфтиев России. Научный руководитель программы Гузель Мубинова объясняла, что в последнее время туристы из восточных стран все чаще обращаются к российским врачам. Она подчеркивала, что врачи в РФ не знакомы с «особенностями и тонкостями общения с мусульманками согласно нормам шариата».

Тихо, мирно, в России пытаются ввести нормы шариата ПОКА только в сфере здравоохранения. Глава Национального антикоррупционного комитета, член Совета по правам человека (СПЧ) Кирилл Кабанов заявил, что непризнание российских законов и норм, в том числе в сфере медицинских услуг, может считаться экстремизмом.

«Такие вещи надо пресекать сразу. Категорически и сразу! У нас есть только соответствующие протоколы медицинские, которые описаны и утверждены. А что у нас дальше? Шариатские суды?»

Если кто забыл, Конституция России

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
2 минуты
367 читали