649 подписчиков
ЧТО ВДОХНОВЛЯЕТ ВАС НА ТВОРЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ?
Отвечает шеф-кондитер Альбина Родыгина из Воронежской области:
«Наши локальные продукты, технологии и традиции вдохновляют меня на создание десертов. Особенно интересно выбрать один продукт и полностью «погрузиться» в него, проработав в разных текстурах, вариациях, вкусах.
Практически все можно найти на местном центральном рынке — молочные продукты, фрукты, овощи, есть даже лавка со множеством семян, свежевыжатых масел и жмыхов. Здесь можно купить необычную халву местного производства. Она отличается золотистым цветом, текстурой и вкусом с приятной маслянистостью.
Также использую ингредиенты, которые с особой любовью выращены в бабушкином саду: яблоки, абрикосы, виноград, жимолость, смородину и различные виды трав, например, мяту и мелиссу нескольких сортов.»
#вопросответ
Около минуты
27 мая 2024