234 подписчика
Аджика из кабачков
Приготовление:
Если у вас кабачки молодые и семечки в них еще мягкие, то очищать от семян не обязательно. Кабачки пропустить через мясорубку.
К кабачкам добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и красный молотый перец.
Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь.
Варить 1 час, периодически перемешивая. Следите за тем, чтобы аджика не сильно кипела, а слабо.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
В аджику влить уксус.
Добавить чеснок и все хорошо перемешать, проварить еще 5 минут.
Разлить аджику по стерильным баночкам и закатать стерильными крышками. Перевернуть банки верх дном и "под шубу"до полного остывания. Выходит примерно 2,5 литра.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
28 мая 2024