Найти тему

Лапша Карбонара


★ : 5.0


Мы предлагаем вам рецепт лапши «Карбонара» в Китченботе, чтобы вы могли научиться готовить ее в качестве основного блюда быстро, легко и просто.

Ингредиенты

• 150 г лапши или спагетти
• 90 г бекон
• 250 мл воды
• 100 мл сливки 20 % жирности
• 20 мл оливкового масла
• 1/2 луковицы, нарезанный кубиками
• 2 яичных желтка
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• орегано по вкусу
• тертый сыр по вкусу

Способ приготовления

1. Устанавливаем в чашу лопатку для замешивания. Добавляем в чашу лук и масло. Добавляем бекон полосками и программируем жарку при 100 градусах на 5 минут на скорости 1.
2. Добавляем сливки, воду, макароны, приправляем солью и перцем. Программируем 100 градусов с тепловой мощностью 6 на 12 минут на скорости 1.
3. Когда до конца останется одна минута, добавьте желтки.
4. Выложите макароны на противень и посыпьте сверху сыром и специями.
5. Ставим в духовку запекаться на 5 минут при температуре 180 градусов и подаем к употреблению.

Комментарии

#паста #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Лапша Карбонара  ★ : 5.0  ♥  Мы предлагаем вам рецепт лапши «Карбонара» в Китченботе, чтобы вы могли научиться готовить ее в качестве основного блюда быстро, легко и просто.
Около минуты