986 подписчиков
200 мл сливок 33% - это отличная порция для многих блюд, когда в рецепте нужно совсем немного сливочной составляющей.
Вот несколько примеров, куда можно использовать этих "малышей", и сразу выбросить упаковку
Соусы:
Соус Бешамель: основа для многих классических блюд, таких как лазанья или суфле.
Соус для спагетти: сделайте свой собственный сливочный соус с чесноком, пармезаном и зеленью.
Соус для пасты: используйте сливки, грибы, лук-шалот и немного белого вина для богатого и ароматного соуса.
Десерты:
200 мл сливок, зачастую, достаточно для приготовления кремовой составляющей. Также, одной упаковки сливок хватит для того, чтобы приготовить мусс для небольшого тортика, чизкейка и карамели.
Другое:
Суп-пюре: добавьте сливки в суп-пюре, чтобы сделать его более кремовым и насыщенным.
Ризотто: используйте сливки для придания ризотто сливочного вкуса.
Омлет: сделайте омлет более пышным и вкусным, добавив немного сливок.
Запеканки: сливки помогут сделать запеканку более сочной и ароматной.
Заказать сливки 33% "Чудское озеро" вы можете на
OZON
Около минуты
3 июня 2024