Найти тему
21 подписчик

Свекольник

- 1 крупная свекла, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой
- 1 ст воды
- 1 ст л бальзамического уксуса

- 4 яйца сварить, натереть на терке или мелко нарезать
- 1 огурец, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой
- зеленый лук, нарубить
- укроп, нарубить
- петрушка, нарубить

- сметана
- соль и перец
- хрен
- 1 л кваса

Добавить в свеклу бальзамический уксус и залить 1 ст воды, довести до кипения, варить 15 мин.

Соединить все ингредиенты и поставить в холодильник.
При употреблении залить квасом, добавить сметану, хрен, соль и перец.
Свекольник - 1 крупная свекла, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой - 1 ст воды - 1 ст л бальзамического уксуса  - 4 яйца сварить, натереть на терке или мелко нарезать - 1 огурец,...
Около минуты