Найти в Дзене
21 подписчик

Тюря

Холодный хлебный суп, в основе которого может быть бульон, квас, молоко, вода.
Готовится без термической обработки из продуктов, которые есть под рукой.
Кроме хлеба можно добавлять овощи, лук, квашеную капусту и зелень.
- ½ л воды или квас или бульон
- 250 гр хлеба нарезать кубиками и подсушить или сухарики
- 1 луковица, мелко нарезать
- 2 ст л растительного масла
- зелень, нарубить
- свежий корень хрена, натереть на терке
- соль и перец по вкусу

В тарелку выкладывают сухари, лук, зелень, хрен, растительное масло.
Кипячёную охлажденную воду/квас/бульон подсаливают, заливают в тарелку с подготовленными продуктами.
Подаётся незамедлительно.
Тюря Холодный хлебный суп, в основе которого может быть бульон, квас, молоко, вода. Готовится без термической обработки из продуктов, которые есть под рукой.
Около минуты