21 подписчик
Суп со снытью
- 100 гр сныти, нарезать
- говяжий бульон
- 0,8 кг картофеля, нарезать кубиками
- 1 морковь, мелко нарезать или натереть
- 1 луковица, мелко нарезать
- 2 ст л растительного масла
- 1 лавровый лист
- соль и перец по вкусу
Для подачи
- сметана
- укроп, нарубить
- петрушка и сельдерей, нарубить
- зелёный лук, нарубить
Морковь и лук поджарить до золотистого цвета.
В кипящий бульон положить картофель, морковь и лук. Добавить соль, лавровый лист, перец и варить 25-30 минут.
Добавить сныть и варить до готовности.
При подаче заправить сметаной, зеленым укропом или петрушкой, сельдереем, зеленым луком.
Около минуты
26 мая 2024