234 подписчика
Салат из кабачков без стерилизации
Приготовление:
Лук нарезать четвертинками.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками.
Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле.
Добавить растительное масло.
Добавить сахар.
Добавить соль.
Все хорошо перемешать и поставить на огонь.
После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут.
Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут.
Раскладываем салат по стерильным банкам и закручиваем стерильными крышками. Переворачиваем банки вверх дном и под "шубу" до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
26 мая