Найти тему

Шу пуэр #177 "Цзин Май Гу Шу" 2013 г. от ТунЦинХао (ТЦХ)


Мы уже на #10 чае в рассылке Ходзё и скоро начнется рассылка Цзибянь, а я уже пропиваю чаи для будущей рассылки пуэров ТЦХ.

Забавно, что я ее придумал за три месяца до того как пуэр этой фабрики попили президенты на своём слете.

Начал с уже известного нам сяобина с золотой медалью.

Аромат блина яркий, ягодно-кисленький.

Вкусовой профиль сложный. Он необычно сладкий, но при этом и сурово-масляный. Надо пить внимательно, иначе можно вообще не понять.

Настой гладкий, густой, при этом скорее сбалансированный, чем нефтяной.

Послевкусие мое уважение, медали вообще скорее всего в Китае просто так не дают.

Заодно провели в чате флэшмоб трёх квадратов - моего, Мишиного дровяного из Рязани и такого же как у меня у Димы в Череповце.

Для этого пришлось пить из того же чайника второй раз подряд, наверное это впервые такое за год! 😅
Около минуты