5545 подписчиков
Гонконгский бранч в Сити
В китайском Mumу на 90-м этаже башни «Федерация» в Сити сегодня стартуют бранчи. Они будут проходить каждое воскресенье. С 13.00 до 17.00.
За 5000Р шеф-повар Джеки Ву обещает кормить без передышки. Меню начинается с пяти закусок: баклажаны Бей Фенг Тонг, тофу с консервированными яйцами и маринованным имбирем, сезонный салат, охлажденная лапша Лян Пи с огурцом и арахисом и битые огурцы. Продолжаем супом с вонтонами, димсамами с разными начинками, знакменитой пекинской уткой, креветками в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками и курицей с арахисом. Будут еще курица с ананасами и жареным рисом по-тайски и жареная лапша с говядиной по-гонконгски.
Экспаты в Гонконге ходят на бранчи ради бургеров с картошкой фри, а нам стоит охотиться на охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву – это нечто. Цена на бранч очень приятная, надо наведаться.
Около минуты
26 мая 2024