171,3 тыс подписчиков
Библиотека. «Испания» В. Харрис и Дж. Ньютона
В поддержании испанской тематики хотим поделиться кулинарной книгой с интересными рецептами и историями.
«Испания» — это добротный сборник самых знаменитых испанских рецептов. Пататас-бравас, крокеты, эмпанадас с тунцом, гаспачо, осьминог по-галисийски и так далее со всеми остановками — вплоть до крема-каталана и соленого миндаля.
Как любому сборнику хитов, ему несколько не хватает воздуха — неочевидных рецептов, которые зачастую трогают больше, чем очередной «Hotel California».
Здесь, на странице семьдесят два, содержится рецепт, который один стоит всей книги, — ревуэлто со спаржей, нежнейшей яичницы-болтуньи. Поверьте, это лучшее, что может случиться с яйцами, спаржей и, возможно, даже с покупателями богато иллюстрированных кулинарных книг.
Около минуты
26 мая 2024
123 читали