Найти тему

Продолжаем излюбленную рубрику «рецепт от подписчика»


Честно говоря, читая чат в телеграме, поражаюсь находчивостью и креативностью наших подписчиц. Как виртуозно и ловко они обыгрывают наши продукты, просто вау 😍

Делюсь рецептом чудесной Ольги:

🌱 Жмых кедра или кешью;
🌱 Свежий базилик;
🌱 Оливки;
🌱 Чеснок;
🌱 Пармезан.

⚡️ Приготовление:

Отправляем ингредиенты в блендер и БЖЖЖЖ
Нюанс: Ольга порекомендовала взбивать массу не до гладкой консистенции, а до «чуть с крупинками»
Сверху взбрызнуть оливковым маслицем 💛

И всёёё! С подсушенным хлебушком, к спагетти, в салат с помидорками… Не передать словами 😍

⭐️ И, конечно, не забываем, что с продуктами @pashin.maslo куда вкуснее)

Как вам рецепт Ольги? Ставим лайк?
Продолжаем излюбленную рубрику «рецепт от подписчика»  Честно говоря, читая чат в телеграме, поражаюсь находчивостью и креативностью наших подписчиц.
Около минуты