Найти тему

Улун! (Слабоферментированный)


🍵Что я могу сказать про улуны, их существует неприлично большое количество и все индивидуальны, если ОЧЕНЬ грубо разделить их на подвиды, то мы получим: слабоферментированные(Те Гуань Инь) и средне-сильноферментированные(Да Хун Пао)
Вообще, технология создания улунов позволяет сохранить всю природную нежность чая и при этом, благодаря ферментации вкус становится крайне яркий и понятный, в связи с этим очень интересно раскладывать его вкус на градиент и я рекомендую медитации под эффектом улунов, по моему опыту он крайне способствует самопознанию
Содержат целую кучу полезных для здоровья соединений

Слабоферментированный!

🍵Как я говорил выше, улуны сохраняют в себе всю природную нежность чая, улуны слабой ферментации как раз про нежность и естественность, крайне освежающий чай, дает тонкое, но сильное состояние умиротворения и внутренней радости, что отлично подходит для чаепитий в хорошей компании, но так же интересен в сольном изучении, хорошо стимулирует мозговую активность, подойдет для работы
Улун!
Около минуты