751 подписчик
Торт из панкейков с ягодами и кремом-чиз
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПАНКЕЙКА:
125 г муки
40 г сахара
2 г разрыхлителя
150 мл молока
30 г растопленного сливочного масла
2 яйца (отдельно желтки и белки)
100 мл Сливок
220 г творожного сыра
60 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В Замесочном блюде «Профи» (3,5 л) смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2. Сделайте углубление в центре, затем влейте молоко, растопленное сливочное масло и яичные желтки. Перемешайте, начиная с середины лунки, чтобы получилась однородная масса.
3. Взбивайте в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л) белки до устойчивых пиков.
4. Вмешайте в два этапа белки в тесто с помощью Силиконового скребка.
5. Поместите Силиконовое кольцо для «МикроПро Гриль» в «МикроПро Гриль» (1,5 л) и налейте в него 200 мл теста. Установите крышку в бесконтактное положение готовьте около 5 минут при мощности 600 Вт.
6. Отделите панкейк от Силиконового кольца для «МикроПро Гриль», переверните, установите крышку в бесконтактном положении и готовьте ещё 2 минуты при мощности 600 Вт.
7. Повторите то же самое для следующих 2 панкейков.
8. Смешайте в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л) сливки, творожный сыр и сахарную пудру.
9. Смажьте каждый корж творожным кремом и выложите голубику, клубнику и малину.
1 минута
24 мая 2024