Найти тему

⚡️⚡️⚡️⚡️Новые аналитические материалы ИМИТ в свежем номере журнала «Мясные технологии» - май 2024


СОДЕРЖАНИЕ:

🔣ИНТЕРВЬЮ
➖Качество добавки - в стабильности и надежности ее производителя

🔣ОБОРУДОВАНИЕ
➖Автоматизированные решения для дозирования и упаковки полуфабрикатов из птицы

🔣АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
➖Почетное «серебро» на мировом рынке мяса индейки

🔣ИНГРЕДИЕНТЫ
➖Добавки «Могунции» для продуктов из мяса птицы
➖Новинки от компании Almi для производства сосисок и вареных колбас

🔣УПАКОВКА
➖Упаковка в жесткий ПП-лоток: факторы герметичности и свариваемости

🔣САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
➖УФ-обеззараживание воздуха мясных производств: как выбрать оборудование

🔣БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
➖Толщина полимерных покрытий полов для мясоперерабатывающих производств

🔣ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
➖Заморозка и охлаждение: практики применения в «Агропромкомплектации»
➖Некоторые аспекты организации хранения замороженного мяса

🔣НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
➖Особенности производства ферментированных продуктов из мяса с ГДЛ и стартовыми культурами

🔣ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
➖Проблемы и методы производства высококачественного замороженного мяса

🔣ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
➖Зарубежные лекала комплектации технологических линий по убою и переработке свиней в условиях российской действительности

🔣СТАНДАРТИЗАЦИЯ
➖Законодательство-2024: новые требования к мясу и мясной продукции

🔣СОБЫТИЕ
➖«ПИЩЕВКА3D: ВМЯСО - 2024»: мясопереработка на высоте
➖Как сохранить качество продукции на пути от поля до стола?
➖Взгляд «Лидеров АПК» на развитие птицеводческой отрасли

Полная версия журнала здесь
⚡️⚡️⚡️⚡️Новые аналитические материалы ИМИТ в свежем номере журнала «Мясные технологии» - май 2024  СОДЕРЖАНИЕ:  🔣ИНТЕРВЬЮ ➖Качество добавки - в стабильности и надежности ее производителя ...
1 минута