38 подписчиков
⚡️⚡️⚡️⚡️Новые аналитические материалы ИМИТ в свежем номере журнала «Мясные технологии» - май 2024
СОДЕРЖАНИЕ:
🔣ИНТЕРВЬЮ
➖Качество добавки - в стабильности и надежности ее производителя
🔣ОБОРУДОВАНИЕ
➖Автоматизированные решения для дозирования и упаковки полуфабрикатов из птицы
🔣АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
➖Почетное «серебро» на мировом рынке мяса индейки
🔣ИНГРЕДИЕНТЫ
➖Добавки «Могунции» для продуктов из мяса птицы
➖Новинки от компании Almi для производства сосисок и вареных колбас
🔣УПАКОВКА
➖Упаковка в жесткий ПП-лоток: факторы герметичности и свариваемости
🔣САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
➖УФ-обеззараживание воздуха мясных производств: как выбрать оборудование
🔣БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
➖Толщина полимерных покрытий полов для мясоперерабатывающих производств
🔣ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
➖Заморозка и охлаждение: практики применения в «Агропромкомплектации»
➖Некоторые аспекты организации хранения замороженного мяса
🔣НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
➖Особенности производства ферментированных продуктов из мяса с ГДЛ и стартовыми культурами
🔣ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
➖Проблемы и методы производства высококачественного замороженного мяса
🔣ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
➖Зарубежные лекала комплектации технологических линий по убою и переработке свиней в условиях российской действительности
🔣СТАНДАРТИЗАЦИЯ
➖Законодательство-2024: новые требования к мясу и мясной продукции
🔣СОБЫТИЕ
➖«ПИЩЕВКА3D: ВМЯСО - 2024»: мясопереработка на высоте
➖Как сохранить качество продукции на пути от поля до стола?
➖Взгляд «Лидеров АПК» на развитие птицеводческой отрасли
Полная версия журнала здесь
1 минута
24 мая 2024