Найти тему

Добрый день, друзья!

Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях!
У меня все просто) готовила Домашнюю ливерную колбасу, получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Готовлю по рецепту, которому научила меня готовить мама (маму научила бабушка и готовлю теперь так я). Рецепт передаётся в нашей семье из поколения в поколение. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...c52

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...fok

Рецепт:
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800гр.
Легкие – 800гр.
Сердце – 800гр.
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Черева – 4 м.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях!
1,5K просмотров