Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Готовлю по рецепту, которому научила меня готовить мама (маму научила бабушка и готовлю теперь так я). Рецепт передаёся в нашей семье из поколения в поколение. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете. Рецепт: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб, Соль – по вкусу. Перец черный – по вкусу, Черева – 4 м. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отвариваю субпродукты, затем вынимаю из бульона и оставляю до полного остывания Перекручиваю на мясорубке, решётка самая крупная Добавляю соль, чёрный молотый перец, чеснок и хорошо перемешиваю Устанавливаю на мясорубку специальную насадку для колбасы и набиваю чрева подготовленным фаршем Готовую колбасу отправляю в холодильник на несколько часов, она хорошо окрепнет и можно приступать к дегустации У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусной ливерной колба
Ливерную колбасу готовлю по рецепту, которому научила меня мама, не идет ни в какое сравнение с магазинной
29 сентября 202229 сен 2022
29,9 тыс
1 мин