738 подписчиков
С удовольствием делимся с вами рецептами от шеф-повара Сергея Павловского!
Цыплёнок табака🍗
🌟Ингредиенты:
• Цыплёнок курица 1шт (маленький)
• Тимьян свежий 1шт
• Чеснок свежий 1шт
• Соль, перец
• 10 г сливочного масла
• 10 г оливкового масла
• 20 мл соевого соуса
🌟Приготовление:
1. Разрежьте цыплёнка по грудинке, разверните как бабочку, прослушите бумажным полотенцем, смазываем сливочным и оливковым маслом, соль и перец смешайте и натрите цыплёнка со всех сторон.
2. Добавьте раздавленный чеснок, тимьян и соевый соус, оставьте на 10-15 минут замариноваться.
3. Уложите цыпленка в «МикропроГриль» (1,5 л) и готовьте 7 минут при 900 Вт в контактном положении крышки. Переверните и готовьте еще 4 минуты минут при 900 Вт в контактном положении крышки.
🍄🟫Фаршированные шампиньоны с курицей и грецкими орехом
🌟Ингредиенты:
• Шампиньоны 1кор.(400г)
• Сыр Ломбер 150г
• Ветчина 150г
• Майонез 50г
• Яйцо кур 1шт
• 1 луковица
• 40 мл оливкового масла
🌟Приготовление:
1. Очистите грибы, удалите ножку, оставьте шляпки.
2. Сыр натираем на Тёрке «Волшебная мельница».
3. Ветчину и лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на огне до образования румяной корочки. Шляпки Шампиньонов смазываем растительным маслом с внешней стороны.
4. Смешайте майонез, яйцо, сыр, обжаренную ветчину и лук смешайте в однородную массу, посолите, поперчите по вкусу и начините шляпки.
5. Выложите грибы в «МикропроГриль» (1,5 л) и готовьте 8,5 минут при 900 Вт в контактном положении крышки.
6. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
1 минута
24 мая 2024