174 подписчика
Запись прямого эфира на тему: «Лучшие практики внедрения ХАССП (системы пищевой безопасности) на фабриках-кухнях по производству кулинарной продукции».
Фабрика-кухня — это самое эффективное решение для производителей пищевой и кулинарной продукции, особенно, сетевых.
Смотрите видео и узнайте:
✅ Что такое фабрики-кухни индустриального формата общественного питания;
✅ Как организуется производство на фабриках-кухнях;
✅ Пищевое отравление на кулинарной фабрике «Жизньмарте»;
✅ Лучшие практики внедрения системы ХАССП на производствах пищевой и кулинарной продукции (фабриках-кухнях).
В ближайший поток курса ХАССП включен выездной аудит ХАССП на базе действующего предприятия питания (фабрика-кухня, г. Москва), где ученики изнутри увидят безопасную и эффективную работу фабрики-кухни.
Также его можно будет пройти в онлайн-формате.
Успевайте оставить заявку на обучение, старт курса уже 27 мая 2024 г., количество мест ограничено👇👇👇
Около минуты
24 мая 2024