Найти тему

Подойдет ли новичкам свадебный интенсив?👰


В первую очередь скажем, что в школу мы берем учеников которые готовы глубоко погружаться в материал! Быть исследователями, творцами.

Мы учим себе подобных, а именно тех, кто даже в креативе опирается в первую очередь на точную технологию!☝️

И возвращаемся к вопросу - Берем ли мы новичков на интенсив?

Друзья, чтобы впитать, понять и применить весь материал интенсива важно уметь делать базовые бисквиты и крема.

Да, на интенсиве мы дадим вам целых 12 шикарных рабочих, проверенных рецептов кондитерских изделий в формате тех карт!😻

Например:
-рецепт заварного бисквита,
-сабле Бретон 
-мусс чизкейк маракуйя малина
-зеркальная глазурь на сухом молоке

и еще + 8 изделий, которые участники раннего списка увидят сегодня в программе! Не пропустите письмо на почту )

Но видео уроков к ним не будет.
Весь акцент свадебного интенсива направлен на конструирование, декор, доставку и продажу свадебных тортов!
К этой информации нужно быть готовым, чтобы применить это все уже на продающем марафоне, где мы в течение 14-ти дней будем практиковать продажи свадебных тортов.

Мы не делаем продажи ради продаж. 🔴

Мы делаем качественное продуманное обучение РАДИ ВАШЕГО РЕЗУЛЬТАТА.

И это наша главная миссия 🌟
1 минута