100 подписчиков
Ещё «гнилушек» заварил, теперь в моке на 1 чашку. Очень уж понравились)
Помол здесь эспрессо и она более чувствительна к помолу - мельче/крупнее.
Тоже по заветам биалетти всё и тоже на плите, ну никак не подходящей для приготовления вкусного кофе. Ну и как обычно - вкус топ!
«Урчит» она потише. Я вот слушаю сегодня шипение приготовленных мок и осознал, что соскучился по нему) Года два не доводил их до готовности по инструкции. А звук то такой приятный, такой ламповый! И кроме того, вы замечали что именно во время шипения, мока начинает источат уникальный, характерный только для них аромат кофе! А вот если не довести до звука шипения, то и аромата этого не будет🤷♂️
В общем оно того стоит - заморочиться с помолом, чтобы не только вкусно пить кофе из гейзерной кофеварки, но и получать эстетическое наслаждение от «лампового» звука и уникального аромата ☕️
Ликёров вам!) Кофейных)
Около минуты
24 мая