Найти тему
14 подписчиков

Да, пара «сыр и вино» - бесспорно идеальна. Но на завтрак, к примеру, она никак не подойдёт. Если только вы не начинаете день в Италии или Франции.


Существуют и другие варианты, абсолютно «alcohol free», способные в дуэте с сыром подарить вам истинное удовольствие. Такие ферментированные напитки как чай, кофе и даже комбуча.

Главный принцип сочетания здесь точно такой же, как и с вином. На примере чая: зелёные, белые сорта чая с мягким травянисто-цветочным профилем наиболее гармоничную партию сыграют с нежными, молодыми или не сильно выдержанными сырами. Терпкие красные и черные сорта найдут баланс остроты и горчинки со зрелыми сырами, со сложным вкусом и продолжительным послевкусием. А вы с каким чаем или кофе любите лакомится сыром?
Да, пара «сыр и вино» - бесспорно идеальна. Но на завтрак, к примеру, она никак не подойдёт. Если только вы не начинаете день в Италии или Франции.
00:08
Около минуты