Найти тему

Ингредиенты. Что?

500г охлажденной кроличьей печени
4 яйца первой категории
200г мартини/порто/мадеры. Строго что-то из этого. Один из главных аккордов во вкусе крепленное вино
50г коньяка/виски, естественно качественные
10г соли
200г инжира вяленого
3 лавровых листа
2г перца свежемолотого
5г базилика
7г агар-агара
10г сушенного чеснока
2больших репчатого лука
110г сливочного масла 82,5%

Технология. Как?

1)на 50г слив масла обжарить лук. До карамельного цвета. Ажурность нарезки неважна, будем блендерить по итогу всю массу.

2)смешать весь алкоголь и агар-агар. Довести до кипения! 1-2 минуты прокипятить. Составить. Остудить до комнатной температуры

3)в блендере прокрутить до гладкости сырую зачищенную от пленок печень. Добавить остывшей до комнатной температуры жаренный лук. Соль и прочие пряности.

4)добавить яйца по одному. И слив. масло оставшееся. В конце ввести алкоголь с разведенным агаром.

5)инжир промыть. Размочить немного. Нарезать на мелкий кубик. Оставить малость на украшение.
Ингредиенты. Что? 500г охлажденной кроличьей печени 4 яйца первой категории 200г мартини/порто/мадеры. Строго что-то из этого.
Около минуты