Найти тему

Как я жила без нее раньше, ума не приложу...


Дети в полном экстазе, даже если ранее сей неведомый агрегат даже на картинках не видели. Готовы совать в неё всё, что поналеплено из теста непосильным трудом и закрывать, открывать, угощать всех вокруг и получать звезду "Мышь Лена" или что там получают всякие великие рестораторы.

Печенька (ударение на первый слог).

Мы и раньше, конечно, бахали всякие кулинарные шедевры. Пироги там, рулеты, баранки и прочий растижоп. Кормили мам, пап, детишек, зверушек... Работали над фразой, лексикой, грамматикой, автоматизировали все что только возможно... На простейшем сюжете, с минимумом дидактического материала, который можно миксовать сколько угодно. Персонажи, тесто, посудка, "начинка" для пирогов (в самый раз - наши фигурки, благо миниатюрный их размер позволяет запросто намутить малины и мясы вовнутрь маленьких пирожков). И моторика - пожалуйста, нате вам, и праксис ваш любимый (в логичной и интересной деятельности, а не не знамо в чем).

А с печкой - стало ещё интереснее. Открыть/закрыть. Вовнутрь. В печку/из печки. Лепи/пеки... Я пеку... Испёк/испекла...

И с неговоряшками бахаем, и с говоряшками разных степеней говорящести.

Разве что только шефа Ивлева осталось к себе на занятие позвать и накормить безглютеновыми (ноэтонеточно) синими звёздами и желтыми домами. Пущай ест и не давится.


Как я жила без нее раньше, ума не приложу...  Дети в полном экстазе, даже если ранее сей неведомый агрегат даже на картинках не видели.
1 минута