Найти тему

🥬 Как сохранить зелень вечнозеленой?


У меня, как и у 99% шефов начался любимый летний сезон, когда в изобилии классные сезонные свежие продукты для готовки.

И я не теряю времени и делаю заготовки 💪

Сейчас вот, например, запасаюсь зеленью, потому что без нее никуда – она присутствует почти во всех моих блюдах.

В перерывах между забегами по сезонным рынкам за петрушкой, кинзой, укропом и пряным базиликом решил собрать для вас дайджест полезных постов про зелень 😉

Чтобы вы зря времени тоже не теряли, знали, как сделать зелень вечнозеленой 😄. Ну и понимали, в какие блюда вы можете использовать излишки.

🥦 Как и куда добавлять сезонную зелень (читать пост).
🥦 Рецепт соуса из укропа и петрушки (читать пост).
🥦 Все, что нужно знать о зелени: как выбирать, как хранить, как заморозить? (читать пост).
🥦Еще один способ, как сохранить зелень надолго (читать пост).
🥦 Рецепт индейки с черемшой и сыром (читать пост).

Не теряйте времени, пока у бабушек на прилавках самые приятные цены и самая свежая зелень, на которой роса порою не успевает высыхать🤗

А какую зелень вы любите? В какие блюда добавляете? Делаете ли заготовки?
Около минуты