848 подписчиков
3 совета из интернета 😜
Открываю гугл — и вперед!
❌ Пшеничная закваска за 2 дня!
Оказывается, легкий неприятный запах закваски говорит о том, что в ней просто продолжаются процессы брожения, но на ней уже можно печь 🙈
❌ Добавьте муку «на глаз», пока тесто не станет плотным.
Если добавлять ингредиенты «на глаз», то и хлеб будет «какой-то не такой» 🫣
❌ Помесите тесто методом Рюбо.
И дальше — без комментариев. Кто знает, что это за метод 😉?
Конечно, в интернете есть абсолютно все. И даже чуточку больше, чем нужно! Потому что какие-то советы могут не привести к результату — вы просто потратите время впустую 🤷🏻♀️. А некоторые могут и вовсе навредить здоровью!
На нашем курсе «Здоровый хлеб на закваске 2.0. Игра цвета и вкуса» я предлагаю структурированный подход, проверенные методики выпечки хлеба, готовые технологические карты и поддержку кураторов, с которой точно все получится! Вы получите ответы на все вопросы, будете общаться с единомышленниками и точно испечёте свой вкусный цветной тартин 💜.
А начать свой путь можно с бесплатного вебинара. Присоединяйтесь 👇
Около минуты
3 июня 2024