Найти тему
848 подписчиков

3 совета из интернета 😜


Открываю гугл — и вперед!

❌ Пшеничная закваска за 2 дня!
Оказывается, легкий неприятный запах закваски говорит о том, что в ней просто продолжаются процессы брожения, но на ней уже можно печь 🙈

❌ Добавьте муку «на глаз», пока тесто не станет плотным.
Если добавлять ингредиенты «на глаз», то и хлеб будет «какой-то не такой» 🫣

❌ Помесите тесто методом Рюбо.
И дальше — без комментариев. Кто знает, что это за метод 😉?

Конечно, в интернете есть абсолютно все. И даже чуточку больше, чем нужно! Потому что какие-то советы могут не привести к результату — вы просто потратите время впустую 🤷🏻‍♀️. А некоторые могут и вовсе навредить здоровью!

На нашем курсе «Здоровый хлеб на закваске 2.0. Игра цвета и вкуса» я предлагаю структурированный подход, проверенные методики выпечки хлеба, готовые технологические карты и поддержку кураторов, с которой точно все получится! Вы получите ответы на все вопросы, будете общаться с единомышленниками и точно испечёте свой вкусный цветной тартин 💜.

А начать свой путь можно с бесплатного вебинара. Присоединяйтесь 👇
3 совета из интернета 😜  Открываю гугл — и вперед!  ❌ Пшеничная закваска за 2 дня!
Около минуты