Найти тему

Первые шаги в сыроделии


Друзья, мы активно растём, принимаем новых учеников

Многие раньше ничего не делали из молочных продуктов, а сейчас не представляют свою жизнь без них

В современном мире мы всё меньше доверяем фабричному производству, а вот домашней сметанке, творогу — будет каждый рад

Наши 7000 учеников смело скажут, что и сомневались, не верили, что сыр, настоящий: с белой, голубой плесенью, мытой коркой — может сделать каждый, на собственной кухне в кастрюльке, если следовать грамотной техкарте и под руководством опытного эксперта

Наш сыродел Ольга как раз такой. Более 26 лет варит сыры и учит других. Открыла 4 сыроварни и сейчас строит свой молокозавод в Краснодарском крае. Имеет два высших образования: педагог и пищевой технолог

Долго рассказывать не будем, лучше посмотрите и познакомитесь лично — 8 июня в 13:00 на вебинаре «Из чего сделан сыр?»

Узнаете всё про основные компоненты сыроделия, посмотрите урок по приготовлению Моцареллы и познакомитесь с классным преподавателем, который для многих стал первым проводником в сырный мир и остался надолго близким другом
Около минуты