Найти тему
5551 подписчик

​​Osteria by Mandy’s


Жизнь сейчас такая, что только успевай: года не прошло, как в тихом дворе на Чистопрудном бульваре открылась Wontoneria, как нет ее уже, а свято место быстро превращено в итальянскую остерию с домашней пастой, пиццей и сэндвичами-пануоццо. Ради последних, собственно, все и затевалось. Лепешку из пицца-теста выпекают, затем кладут в нее начинку, например, мортаделлу со страчателлой или кальмаров с артишоками. Стаканчик вермута со льдом к нему - и будьте нате, жизнь удалась. Можно еще внагрузку взять аранчини, они здесь чудо как хороши.

За кухню отвечает шеф Андрей Зеленков. Свежее приобретение Mandy’s Group, он выглядит на 16, а на деле – матерый уже. Уроженец Нижнего, там он познакомился с Антоном Ковальковым, поработал с ним и в Фаренгейте, и в Белуге, потом сам уже ставил кухню в ряде проектов. В Mandy’s Apothecary и брассери Mandy’s на Покровке освежил меню, насочинял вот итальянщины в Osteria. Вонтоны, кстати, тоже оказались не забыты: их уже готовят в Дубае и ищут место для них в Москве. А еще через пару недель в ЖК «Царская площадь» на Динамо откроется Cantina by Mandy’s – будет еще больше итальянского.

@foodiscovery #новоеместо
​​Osteria by Mandy’s  Жизнь сейчас такая, что только успевай: года не прошло, как в тихом дворе на Чистопрудном бульваре открылась Wontoneria, как нет ее уже, а свято место быстро превращено в...
Около минуты